Kinder-Fitnessboxen bei der Boxschule Culcay in Pfungstadt / Darmstadt!

Schwerpunkt: Bewegung, Koordination & Spaß!!!!

Wir sind der Überzeugung: Boxtraining ist nicht nur etwas für Erwachsene, sondern auch für Kinder. Fitness-Boxtraining fördert – egal in welchem Alter – Koordination, viel Bewegung, Respekt und Disziplin. Deswegen hilft es Kindern vor allem dabei, ein stabiles Selbstbewusstsein zu entwickeln. Uns ist es wichtig, gemeinsam mit den Kindern an der Entwicklung dieser Fähigkeiten zu arbeiten. Jedes Kind hat dabei andere Voraussetzungen und Ängste. Deswegen gehen wir individuell auf jedes Kind ein und holen es dort ab, wo es es sich aktuell befindet.

An erster Stelle steht bei unserem Kinderboxtraining die Bewegung und Koordination. Dies entspricht knapp 80% der Trainingsstunde.

Am allerwichtigsten ist und bleibt: Kindertraining soll keinen zusätzlichen Druck aufbauen, sondern Spaß machen. Die Kinder sollen lachen und mit Freude und Begeisterung bei der Sache sein. Deswegen muss bei uns kein Kind etwas machen, was es nicht möchte. Kein Kind muss in den Ring! Das ist in unseren Augen die beste Voraussetzung, für eine gelungene Weiterentwicklung.

Dafür haben wir kompetente Trainer mit viel Erfahrung. Wir arbeiten seit Jahren mit der Kinder- und Jugendförderung in Pfungstadt und verschiedenen Schulen zusammen. Ab 6 Jahren darf jedes Kind bei uns vorbeikommen. Für jedes Probetraining berechnen wir eine Gebühr von 5 €. Es sind bis zu maximal 3 Probetrainings möglich.

Trainingszeiten:

Dienstag: 16:00 – 17:00 (von 6 – 10 Jahren)

Mittwoch: 16:00 – 17:00 (von 6 – 10 Jahren)

Donnerstag: 16:00 – 17:00 (von 6 – 10 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie – schauen Sie einfach vorbei und machen Sie ein Probetraining mit.

Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder per E-Mail.

Wenn Sie möchte, dass Ihr Kind regelmäßig am Kurs zum Kinder-Fitnessboxen teilnehmen kann, bieten wir Ihnen im Rahmen unserer Corona-Aktion einen monatlich kündbaren Vertrag zu unschlagbaren 35 € pro Monat an! Mit diesem Vertrag kann Ihr Kind an allen Kursen zum Kinder-Fitnessboxen teilnehmen.

Jetzt Probetraining vereinbaren!
Kinder-Fitnessboxen bei der Boxschule Culcay