Hygieneplan der Boxschule Culcay in Pfungstadt / Darmstadt

Hygieneplan der Boxschule Culcay

1 ) der Mindestabstand von 1,5 m zwischen zwei Personen muss im gesamten Studio und während des Kurses eingehalten werden.

2 ) Das tragen einer Maske wird im Fitness & Eingangsbereich empfohlen.

3 ) Personen die sich kränklich fühlen sind vom Besuch der Boxschule ausgeschlossen.

4 ) Vor dem Betreten der Boxschule sind die Hände mit dem bereitgestellten Mittel zu desinfizieren.

5 ) Beim Betreten der Boxschule erfolgt eine Eintragung in die ausliegende Anwesenheitsliste. Dies dient bei einer eventuellen Infektion zur Nachverfolgung der Infektionskette.

6 ) Die markierte Wegregelung bzgl. Ein- und Ausgang ist einzuhalten.

7 ) Die Trainingsgruppe (Kurs) wird auf 15 Personen reduziert und findet kontaktlos statt.

8 ) Kontaktsport ist nur zu dritt erlaubt.

9 ) Die Aufenthaltsdauer im Gym beträgt insgesamt 90 Minuten.

10 ) Die Trainingsgeräte sind mit einem ausreichend großem, eigens mitgebrachtem Handtuch zu bedecken.

11 ) Das Trainingsgerät ist nach jeder Benutzung vom jeweiligen Benutzer gründlich zu desinfizieren.

12 ) Flächendesinfektionsmittel und Handdesinfektionsmittel sind in ausreichendem Maße überall in der Boxschule vorhanden.

13 ) Auch bei Benutzung der Geräte ist auf den Mindestabstand von 1,5 m zu achten, d.h. benachbarte Geräte sind nicht zu benutzen.

14) Umkleide und Duschen dürfen je nur von einer Person zeitgleich benutzt werden.

15 ) Die Benutzung der Toiletten und Urinale unterliegen erhöhten hygienischen Maßnahmen. Eine Anleitung zum Waschen der Hände ist ausgehängt.

16 ) Warteschlangen beim Zutritt der Boxschule sind zu vermeiden. Das Warten vor der Boxschule auf Einlass ist nicht gestattet.

17 ) Probetrainings sind ausreichend vorher telefonisch oder per Mail anzumelden.

18) Zuschauer sind nicht gestattet. (Außer Eltern, die Ihre Kinder zum Kindertraining begleiten)

18 ) Der Hygieneplan ist überall gut sichtbar ausgehängt und von jedem einzuhalten.

19 ) Risikogruppen werden gebeten die erste Stunde der neuen Öffnungszeit vorrangig zu wählen.

Es gelten die allgemeinen Abstands-und Hygieneregeln des Robert Koch Instituts.

Stand 19.10.2020