Hygieneplan der Boxschule Culcay in Pfungstadt / Darmstadt

Hygieneplan der Boxschule Culcay

1)  Die Teilnahme am Training ist nur mit vorheriger Terminbuchung über unser Online-Buchungssystem möglich

2 ) Der Mindestabstand von 3 m zwischen zwei Personen muss im gesamten Innenbereich eingehalten werden.

3 ) Das tragen eines medizinischem Mund-/Nasenschutzes ist im Fitness & Eingangsbereich verpflichtend. Im Außenbereich kann darauf verzichtet werden.

4) Bitte bringen Sie sämtliche Dinge die Sie für Ihr Training benötigen selbst mit. Wir dürfen derzeit leider keine Bandagen, Handschuhe oder sonstiges Trainingsequipment verleihen

5 ) Personen die sich kränklich fühlen sind vom Besuch der Boxschule ausgeschlossen.

6 ) Vor dem Betreten der Boxschule sind die Hände mit dem bereitgestellten Mittel zu desinfizieren.

7 ) Beim Betreten der Boxschule erfolgt eine Eintragung in die ausliegende Anwesenheitsliste. Dies dient bei einer eventuellen Infektion zur Nachverfolgung der Infektionskette.

8 ) Die markierte Wegregelung bzgl. Ein- und Ausgang ist einzuhalten.

9 ) Die Aufenthaltsdauer in der Boxschule beträgt insgesamt 60 Minuten.

10 ) Die Trainingsgeräte sind mit einem ausreichend großem, eigens mitgebrachtem Handtuch zu bedecken.

11 ) Das Trainingsgerät ist nach jeder Benutzung vom jeweiligen Benutzer gründlich zu desinfizieren.

12 ) Flächendesinfektionsmittel und Handdesinfektionsmittel sind in ausreichendem Maße überall in der Boxschule vorhanden.

13 ) Auch bei Benutzung der Geräte ist auf den Mindestabstand von 3 m zu achten, d.h. benachbarte Geräte sind nicht zu benutzen.

14) Umkleide und Duschen sind derzeit gesperrt.

15 ) Die Benutzung der Toiletten und Urinale unterliegen erhöhten hygienischen Maßnahmen. Eine Anleitung zum Waschen der Hände ist ausgehängt.

16 ) Warteschlangen beim Zutritt der Boxschule sind zu vermeiden. Das Warten vor der Boxschule auf Einlass ist nicht gestattet.

17 ) Probetrainings können über unser Terminbuchungsformular gebucht werden – Geben Sie einfach in das Freitextfeld ein, dass Sie an einem Probetraining teilnehmen möchten.

18) Zuschauer sind nicht gestattet. (Außer Eltern, die Ihre Kinder zum Kindertraining begleiten)

19 ) Der Hygieneplan ist überall gut sichtbar ausgehängt und von jedem einzuhalten.

20 ) Risikogruppen werden gebeten die erste Stunde der neuen Öffnungszeit vorrangig zu wählen.

Es gelten die allgemeinen Abstands-und Hygieneregeln des Robert Koch Instituts.

Stand 07.03.2021